Сердце изо льда

Анжелика Абайханова
На душе твоей лёд и мгла,
Сколько раз ты сгорал дотла,
И теперь у тебя в глазах
Всё погасло, один прах.
Поселилась в тебе зима,
Ты теперь сам себе тюрьма,
Не порвать этот замкнутый круг,
Ты один себе враг и друг.
Стелет вьюга тебе постель,
И подруга твоя-метель, 
Снова сжёг за собой мосты,
Там где ты не живут мечты.
Вместо сердца в груди лёд,
Там давно никто не живет,
Не растопит никто никогда
Твоё  сердце из вечного льда.