Поцелуями

Олег Гудухин Гальченко
Поцелуями нежными сердце зажги,
На пожарище гордо взирая.
Непокоем заполни те мысли мои,
Что цветут за воротами Рая.

Сотряси поцелуем планету мою,
Подними  в синих венах цунами.
И за руку отдёрни, когда на краю,
И в болоте увязну ногами.

Поцелуй - разбуди,отогрей по-весне:
Солнца луч для замёрзшего важен.
Мой,проснувшийся взгляд обратится к тебе
И без слов о любви всё расскажет.