Первый поцелуй

Ярослава Мирная
У поцелуя нашего сегодня юбилей
Тогда под тенью вишенки ,был хмурый мокрый день
Ты робко обхватил меня за плечи и без слов
Прижал к себе по-детски так, не отпустив с тех пор

Листва опала с вишенки, почти десяток раз
И тот прекрасный юноша  уже большой сейчас
И в жизни разбежались мы,как кошки у ворот
Но поцелуй остался там,и до сих пор живет

Во мне менялось многое, одежда,цвет волос
Но не менялась вишенка,и поцелуй прирос
В моей душе есть улочка почти как на яву
И я все та же дурочка под вишней тебя жду