***

Рита Старкова
Наша головная боль давно перестала быть просто болью,
А наши сердца перестали биться в один такт.
Мои мысли стали попросту тонуть внутри,
Мои руки просто опустились ..
А в голове тот же твой голос и твои глаза,
А в памяти запах твоих духов, вкус твоих губ.
Бесконечное мучение
Бесконечные мысли
Я
Ты
Ночь
Алкоголь
Слова пролетают..
Пролетают и воспоминания в памяти.
Все меняется непоправно,
Все меняется, меняемся и мы.
Но "мы" навсегда оставили "следы" на жизни друг друга