Тату на сердце

Алекс Русский
На сердце тату… «..Не люблю..», «..не любила..»
Я помню ты их мне всегда говорила...
Удар...тишина...и безумное небо,
Я был на земле, а на небе я не был.

И тонкий луч с неба меня согревает,
"Я знаю,- ты скажешь, что так не бывает…".
Плывут облака и в теле усталость,
Я радуюсь небу, к земле -  только жалость

Удар ...тишина...и агония тела.
"Я знаю,родная, что ты так не хотела…".