Тысяча и одна Королева Интернета

Амальгама-69
Я хочу тебя успокоить,
Что люблю тебя, как и раньше,
Ничего мне это не стОит,
Только я от тебя всё дальше.

Я хочу к тебе прикоснуться
Без избитых и лишних взиманий,
Я хочу до тебя дотянуться,
Обойдя частокол вниманий.

ЧТОБЫ
стать к тебе всё-таки ближе,
ЧТОБЫ
стать с тобой капельку краше,
ЧТОБЫ
быть под одной крышей,
ЧТОБЫ
было у нас только наше.

Тонко чувствуя, всё мы сможем,
Три желания нарушая,
Из частей наше целое сложим,
Наше золото подтверждая.

Проверяю себя
НЕВОЛЬНО:
Да, ЛЮБЛЮ тебя, как и прежде,
Да, смотрю на БОГОВ спокойно,
Да, меня раздавили НЕБРЕЖНО.

...на губах сладкой влагой растаю,
Спелой мякотью услаждая,
Насыщаю собой и сближаю,
каждой каплею освежая...

...Стало вдруг от того досадно,
что кому я нужна тут - не знаю,
В КОРОЛЕВСТВЕ МОЁМ  ПРОХЛАДНО,
в трёх желаниях я не вскипаю.

Для КОГО же ценна эта тайна?..
Я до тысячи досчитаю,
Что-то было, возможно, случайно,
Продолжения
ОЖИДАЮ.