Слёз моих водосток...

Нифрэд Лантир
Слёз моих водосток...
По нему весь березовый сок
Через толщу асфальта
Проникнет в ручьи.
Не отравит вода, глотни.
Солнце гордо идёт на Восток,
И прорваться обязан росток
На болоте, где почвы уж нет,
Он поверил себе , а ты - нет.