Депо

Нифрэд Лантир
На какой я границе теперь?
У заброшенных зданий ночуют трамваи.
И из окон на них глядят
Приведения злыми глазами.
Выйди, воздух вдохни и жди,
Когда шторы задернут в испуге,
Фонари все погаснут…два, три…
И останется полночь да звуки.
Скрежет старых петлей и прогнившая дверь,
И окошки… надломлены сваи.
Спят трамваи и люди спят.
Все в депо своём с не жильцами.