Один лишь человек

Егор Семёнов
Как может много изменить
Один лишь человек.
Ради кого решаешь жить,
Кому даешь обет.

Как может он помочь любить,
Когда ты спишь во тьме.
Как может сердце растопить,
Не дать пропасть во мгле.

Как может жизнью одарить,
Разжечь огонь души.
Надежду в сердце поселить,
Быть голосом в глуши.

Как может много человек
Такой родной и милый.
Как нужен он на целый век
Без памяти любимый.