Не состоявшийся полёт

Чёрно-Белые Клавиши
Как жаль. Не состоявшийся полёт.
Бумажные, подаренные крылья.
И, брови удивлённые вразлёт,
Да лёгкая досада от бессилья.

Бумажные: ни пуха, ни пера,
Ни полетят, ни обогреют в стужу,
И от порывов ветра в них дыра,
И не удержат, если будет нужно.

Как жаль... не состоявшийся полёт.
В построенной "Потёмкинской" деревне,
Где ловит по ночам честной народ,
Бумажных крыл остатки, старым бреднем...