Если на сердце сокрытая тайна

Вигри
Если на сердце сокрытая тайна,
Её, не надо держать от любимых, в себе –
Нужно открыться, любимым открыться,
И вместе отпор вы дадите беде…

Хоть бывает,
          может сердце разбиться,
От того, что сокрыто, за тайной, в тебе.
Но в любви настоящей всё точно проститься,
Ведь любовь не умрет, даже в адском огне…







//

Доброй ночи ВСЕМ !!!
И страстных примерений... Пусть ночь заберёт все обиды. Миритесь слаще, дружите чаще.... Блин, ну где тут смайлики.
 

//
Слогосчитателям:   не мучайте себя прочтением... Ночь и мой язык не запинается и звучание ушам нравится... А размер и остальное, будет время придам...