Поэт в разводе больше чем поэт...

Амальгама-69
"...ни одного зачётного глагола,
120 лет в коня за атавизм,
Блиц "ми-ми-ми", сатирик "ола-ола"
И нежно-розоватый голубизм..."

04.09.2015

Любимцев стало меньше, больше зэков,
Лады, хоть их возьму на карандаш,
Поставлю  пять плейбоев на карэгу,
От золотых кормушек до параш.

"Дверь" под шашлык "бокалами" нарушу,
Сидячим - вольную, стоячим - поперёк!..
Дай боже, хоть бы не было бы хуже, -
Тост "БАНДУ ГЭТЬ!" - стопарик "БАНДЕРЛОГ"!

...Молись, ху... ой... - ФУ!..

Молись, бандит,  крестясь на перекрестье,
Клянясь колоколами в цацки-пецки,
На днях Шекспир влюбился в стюардессу,
Хлебнув водяры с кофем по-турецки...

Пространственны, колбасно-бутербродны,
В тумане жили-были, пили-ели,
В кумаре манифест любви народной:
 - Шекспиру никогда не быть евреем!


...Дамы,  берегите бультерьерро,
Бультерьерро, сочини сонет!..
- Купалась ли ты голой на Ривьере?..
- Иди к Герасиму, купи ему конфет.


Не сочная речь, а собачат всем миром:
- Еврею не быть без сонета Шекспиром!!!)))

...А в  паутине бесконечных дней
На хавчик денег шаромыжных не жалей!..