Я такая вся замечательная!

Мила Самарская
Я такая вся замечательная!
…Смотри тихо и не дыши,
Я такая неповторимая,
Хоть стихи обо мне пиши.
 
Я такая обворожительная,
…Не мешай мне сейчас, не мани,
Я такая сообразительная -
Ну, кто б ещё меня так похвалил…
 
И такая я вся счастливая!
...Ну не смейся, я же серьезно,
И ничуть же я не хвастливая,
Может час это мой – звездный!