Со мной Один

Евгения Астреинова
                «А я просто – листок за здравие,
                Где надо всех поименно»
                В. Полозкова

Я уткнулась в плечо Его и молчу.
Знаю: выстоит и защитит
О себе ни слова ронять не хочу:
Пусть Он за двоих говорит
А вокруг бушует свирепый смерч
Хороводят осколки зеркал
Я спокойна: там, где и свет померк
Он раньше уже бывал
Слагает вечность из колких льдин
И дышит живым огнем…
С рожденья до тризны со мной Один
И с ним на покой уйдем.