Этюд о смерти

Твоя Шизофрения
Весенние воды шумят -
Река приютила щенят.
И завывает с тоской,
Вылизывает их волной.
Щетинится мокрая шерсть.
Так тихо скулит только смерть.
И пенится, словно слюна,
Голодная глубина...