ЗА ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ...

Эльхан Пя
  ЗА ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ…

За всё, что есть - Судьбу
благодарите.
Происходящее оно всё ваше.
И боль и радость и печаль…
Вкусив всё это, Вы поймёте,
что означают
- ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ.

Не раз об этом говорила.
ЖИЗНЬ, Что проживаешь, она твоя,
и более ничья. Воспоминаний – море.
С зарницами, и с громом.
И с радостями. Звонким смехом. И Миг.
И, каждое мгновенье,
– Детишек смех, родителей улыбки, 
слова друзей, и шуточки подружек.

Так можно ли забыть – прекрасные
мгновения - СУДЬБЫ СВОЕЙ?...
Нет! Невозможно. И это, подтверждаю я


ЭльХан.