Душевный сад поэта

Асия Замалеева
Нам не хватает всем общения,
Обмена творчеством своим,
Поймать минуту вдохновения
И быть поэтом не большим.

Нас манят разные истоки,
Пленят большие города
И расплывается в потоке
В каждой строке наша душа.

Она всё рвётся на свободу,
В порыве страсти и любви
И вырывается в природу,
И убегает от тоски.

Мы наслаждаемся красою
Высоких гор и берегов,
Бежим поляною лесною,
Вдыхая аромат цветов.

Итак, вся жизнь течёт рекою,
То по течению, то назад,
А наш поэт своей рукою
Посадит свой душевный сад.