Женское стихотворение

Виктор Зуду
Умом понимаю,
Но сердцем принять не могу.
Опять оставляю
Себя на другом берегу.
Мысли и чувства
Не могут в гармонии жить.
Умом понимаю,
Как сердцу прикажешь любить?

Желание общаться,
Наверно, идет от ума.
И сердцу признаться,
Когда –то хотела сама.
Но сердце не может
Тебя как мужчину любить.
Умом не желаю
Чувство любви возвратить.

Умом понимаю,
Он может мне много сказать.
Меня развлекают,
А я не хочу развлекать.
Мне может казаться
Интересным его интеллект,
Но как с ним общаться,
Ум не дает мне ответ.
17.05.17 год