Сейчас у нас в библиотеке

Асия Замалеева
Наступил у нас прогресс,
Миром правит интерес.
Тяга к знаниям велика,
Любовь к книге есть всегда.

Почитать можно в сети,
Не бесплатно «оплати».
А легко в библиотеке,
Всё в порядке, как в аптеке,

Только чаще приходи,
Тягу к знаниям услади.
Всё подскажут и помогут,
Книгу нужную предложат,

Если тяжко на душе,
Совет лучший есть тебе.
Здесь большой читальный зал,
Он заменит тебе бал.

Можешь с кем-то подружиться
И навек соединиться.
Много интересного,
Светлого и лестного.

Книги есть здесь разные,
Жизнь разнообразная...
А теперь есть интернет,
Ты получишь там букет...

Что захочешь прочитаешь,
Приходи и всё узнаешь.