Мысли вслух о политиках 17. 5. 17

Анатолий Лукьянович Козин
Любой политик должен видеть дальше,
Официальной оппонента фальши ...

***
Хорош политик только тот,
Кто интерес страны блюдет... 
А кто "сливает" интерес,
Тот не политик, а балбес...

***
Хвала политику тому,
Кто поднял "из руин"  страну...