Я себя накажу

Виктор Квиров
Чёрные слёзы текут по щекам,
Бешено бьётся внутри пустота,
В жизни попала я в цепкий капкан,
Сшитый из боли, мучений и льда.

В зеркале битом лишь гадкие руки,
Мерзкое тело так сводит с ума!
Лучше мне вечность терпеть эти муки,
Что сочинила себе я сама.

Ведь я плохая, ненужная всем,
Всюду чужая и всех не люблю,
Просто уродка и куча проблем,
Так что себя я убью, накажу.

Я сочинила иную картину,
Где я стою вся в слезах и в крови,
Люди, которых я вечно любила,
Рядом со мной, говорят: "Извини".

В мире своём я поеду в больницу,
Буду бродить средь унылых палат,
Буду страдать и подолгу лечиться,
Мягкие стены сотрут запись дат.

Быстро и верно я стану теряться,
Разум связал, как нитЯми мой мозг,
С ним я устала бороться, сражаться,
Руки с грехом окуну в Божий воск.

Я в этой бездне уже не живая,
Куклой быть проще, и стала пустой,
Молча бреду по всем улицам Рая,
Но поняла, что опять коридор.

В зеркале битом страдает душа,
В чёрной одежде я встану пред ним,
Как же противны мне эти глаза!
Бритву возьму, нанося страшный грим.

Лезвием тонким рисую я слёзы,
Смерть проникает в мою красоту,
Громко смеюсь, а кровавые розы
Капают на пол, смывая мечту.

Мало мучений, мне нужно сильней!
Голод пришёл — я его призывала,
Долгое время я просто не ем,
И ослабела, совсем исхудала.

Люди, которых я вечно любила,
Рядом со мной, но всё также винят,
Сердце моё под конец подкосило,
Я захотела навечно сбежать.

Сильно дрожу, и в руке моей яд,
Нежно расплавит что мой организм,
Смерть свою пью, и туманится взгляд,
Я уронила в туман свою жизнь.