Многие Знания Умножают Печаль!

Валерий Андреевич Храмов
(Царь Соломон-1600л.до Н.Э.)

Часто мучить меня стал вопрос-
Мы для чего на Земле проживаем?
Нас ведь не Аист сюда принёс
И ,куда мы затем исчезаем?

Плоть свою оставляем в земле-
Ну ,а тонкие наши тела.
Может быть существуют во мне,
А может нет вот такие дела!

Мы на низшей ступени развития-
Так мне кажется все находимся.
Потому ,что плывём по наитию,
И при этом ещё хорахоримся.

Вот поэтому Тесла ,Энштейн-
Свои открытия уничтожив.
Перед нами закрыли ту дверь,
Как наши знания подытожив.

Мы не сумели все силы природы-
На себя заставить работать.
А только ставить громоотводы,
Продолжая в ладоши хлопать.

А во времени путешевствовать-
Мы не успеем увы докопаться.
Нам останется только бедствовать
И катаклизмами любоваться.

Я хочу успокоить -всё это лишь сон,
Что однажды мне ,как то приснился.
Да уж больно жёсткий и страшный он
И я Бога молю ,чтоб не сбылся!