ни сказать

Марина Червякова
Ни сказать не могу про неё,
Ни прогнать её от себя.
И не выжечь её огнём.
Без неё нет ни ночи, ни дня.

Ухватилась за мой подол,
Как ребёнок. И бросить нельзя.
И ничем мне нельзя помочь.
Вот и пестую, словно дитя.

Ах, беда ты моя, беда.
Мне теперь без тебя куда?
Проглочу..., да и все тут дела.
...жить меня заставляешь...одна.

В плен взяла. Вот, живу в том плену.
Умереть-то и то не даёт.
Я уйду на другую войну,
А приду, мы ещё поживём.