Не обижай

Валерия Бирюлина 1
Не надо обижать меня словами
Они в полете очень больно ранят.
И оставляют навсегда рубцы
Мы все по сути в чем то гордецы.

Не надо  обижать своим молчаньем
Не знаешь что от этого и  ожидать
Ведь в тишине плохие мысли можно прятать и молчать.

Для сохраненья  положительной среды
Уколы,  недомолвки и обиды
Пускай сгорают на огне свечи
А ты не говори плохого, но и не молчи.