не больно, не грустно... никак

Марина Аннинская
мне не больно,не грустно,
никак
все не так
безразличие вишенкой там где пусто
искусство
в слона раздувать пустяк,

пусто,пусто,пусто
крикнешь будет эхо,
нету человека
нету больше смеха...