Пора очиститься, пора

Асия Замалеева
Здоровье данное с рождения
По жизни нужно сохранять
И храм души без сожаления
Нам нужно тоже очищать.

Беречь здоровье очень сложно,
Соблазнов много впереди
И всё же нам дают возможность,
Найти лазейки по пути.

Не обижайтесь, не судите,
Не обжирайтесь и не лгите,
Гоните зависть со двора -
Пора очистится, пора...

Нам нужно больше веселиться,
Глядеть лишь с юмором вперёд,
Чем захламлять своё жилище,
Пошлите лучше в огород.

Отдав любовь родной земле,
Получишь ты миротворение,
Себя приблизишь к той мечте -
Свой райский сад и наслаждение.