***

Андрей Смольянинов 2
Расфуфыренные чувства
Привожу я вновь опять
К средне целому порядку
Хоть на это всем плевать

Вновь пророчит мне различные несчастья
В основном сознание мое
Хоть, быть может и в проблеме этой,
Виноваты так же вы. Местами.

Временами тут сдается мне —
Если будем мы с тобой честны
То не будет между нами
Никакой плохой войны