Не знала...

Эльхан Пя
        НЕ ЗНАЛА...

В ночь ту, проснулась с криком.
Сон страшный... Тебя я увидала...
Ты бледный весь и что - то мне
беззвучно говорил. Не слышу...
Не поняла, я ничего... Лишь,
только губы шевелились...
Стук сердца... Гулко раздавалось
в тишине...

Скорее к монитору, в кресло села
Открыла СООБЩЕНИЕ, а там... А там...
Лишь строчки три с ошибками...
Ты написал, что инсульт перенёс.
Передвигаешься слегка, и речь,
невнятна стала. Врачи боролись
за жизнь твою. А, сердце, жгло
неимоверно. И кровь порою стыла
сильно.
 
Что думы разные  покоя не давали.
И сон ушёл совсем.
Ты пишешь - Не обижайся за молчание
Рука немела и пальцы слушать не хотели.
И сообщение, никак, не мог мне написать.
- Мой милый друг. Прости меня, за то,
что тебя не поняв, с друзей я удалила...
Опомнившись, со списка отпустила. Прости.
Не думала, что ты в печали пребывал.
 
Я, навещу тебя, как только, от тебя
ответ придет. Как легче станет,
напиши. Я подожду. Я ждать умею.
 
ЭльХан