Я растянулась на шпагат- экспромтом..

Дорошенко За
Шла  я , как-то,  подскользнулась,
И   даже  милый   мой  не  рад,
Что  ,внезапно , растянулась,
Села  ,конечно,  на   шпагат..

Ошарашенно  смотрели
Все клиенты  магазина.
И  продукты  улетели
У  милёнка  из   корзины.

Друг   мой  Вася   уж,   не   рад,
Но  не   могу  подняться  я  .
Ведь  круто  села  на  шпагат
На   спор   тогда   не  зря  друзья!

Непредсказуемая  Я!
В  том  крутизна   поверь  моя!

А вам слабо?

..

17.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.