О первом дне отпуска... Супруги, разумеетца

Два Пробела
18+

                Единственной моей…
               
                А также - не посочувствовавшим…
                До сих пор!!



           О первом дне отпуска.
          ..Супруги, разумеетца…

Мне моя жись вперёд расклеена по стенам,
Во всех подробностях – по делу, суммам, дням…
Кого полить, куда платить, … - запомнить где нам?
Котлеты, суп – всё в холодильнике, ням-ням…

Это же, скоко об себе с утра припомнить:
Взять, блин, еды, почистить брюки, плюс цветы..?!
В мою бы сторону лучи поддержки, ктоб-нить…
..Так ведь и сдохнуть можно насмерть! Скоро ты..?!