Тяга к Жизни!

Валерий Андреевич Храмов
Когда наблюдаешь ты солнца восход,
То внутри теплота разливается.
Горизонт постепенно светлеет и вот:
"Солнца диск неспеша появляется"!

Всё выше и выше плывёт в небосвод-
Так в обед и к зениту докатится.
А затем постепенно сниженье пойдёт
И вновь на западе снова закатится!

Так год за годом и день за днём-
Уже тысячи лет повторяется.
Очень жаль ,что мы мало живём,
Редко кто сотне лет покоряется.

Говорят до Потопа на нашей Земле-
Люди тысячу лет проживали.
Столько жить не хотелось бы мне
И даже эти года так меня доканали.

А ,если Вечная Жизнь существует,
То должна постоянно меняться.
В однообразии каждый тоскует
И не хочет ни чем наслаждаться.

Или будет тот Мир заколдован-
Ты на Земле проживёшь жизнь свою.
А во второй будет АД уготован-
Ну ,а третью возможно в РАЮ?

Так постоянно нас гложут сомнения-
Мы ж ничего о той жизни не знаем.
И смерть принимаем мы как избавление,
А всё остальное ,лишь предполагаем!