Обнимают руки

Нина Головнева
         Он не понимал ее,а только любил.
                А. Толстой.

Обнимают руки,
         Обнимают мысли,
Обнимают взгляды
          Лишь тебя одну.
Разум не подвластен,
        Чувства страстью вышли...
Пылкою любовью
          Я тебя люблю.
Прикоснусь я лаской
          К образу "святому"
И взметнется сердце
          В облака любви,
Ни за что на свете
          Не отдам другому,
Счастьем бесконечным
          Ты во мне живи.
Ах, какое чудо
          Мне послал Всевышний!
И за что такая
          Божья благодать ?
Мне бы только
          Рядом быть с тобой -
Не лишним,
          Воздухом одним бы
Мне с тобой дышать.
         Чувства безграничны,
Мысли беспредельны,
          Есть ли во Вселенной
Вечная любовь?
          В небеса взлетают
Души, что не тленны,
         Чтоб любовь на Землю
Принести нам вновь.


              7.11.2016 г.