Выпускной бал

Савельева Ольга35
Девочки- веточки.. Тонкие, ладные..
Белые платьица- шёлк.
Ночь выпускного немного прохладная,
Миг- вот и детство прошло.

Бал выпускной! Аттестаты, романтика.
И навернулась слеза.
Счастья вам, девочки! Счастья вам , мальчики!
Горя и боли не знать.

Кружатся в вальсе вчерашние школьники,
Юноши- пух над губой ..
В прошлом остались диктанты, контрольные,
Вот и рассвет голубой.

Ах, как прекрасен он,- первый их взрослый,
Так необычен и юн!
Планы, надежды, желанья, вопросы!
Год сорок первый...Июнь..