Кто-то понял...

Вера Аксенова-Соснина
Кто-то понял тебя, кто-то нет.
Кто-то в добром увидел плохое.
Эх ты, батюшка, друг-интернет,
Никому ты не даришь покоя.

Но летим, как на свет от свечи
Мотыльки прилетают. И что же?
Кто ворчит, кто молчит,кто кричит.
Докричаться сумеет, быть может,

А быть может, и нет. Пустота
Вдруг заполнит и сердце, и душу.
Нет! Пусть радуги яркой цвета
Серость жизни нелепой разрушат!..