Нам не нужна война

Александр Шевцов 5
Мне не нужна совсем война
Но я пошёл бы воевать
Моя свободная страна
Не может на колени встать
-        ***
Всем миром мы скажем дружно
Одумайтесь господа
Не нужно войны,не нужно
Война это боль,беда

Война это смерть,потери
И лучше всем нам дружить
Мы люди же,мы не звери
Давайте как братья жить

Пусть мирное небо будет
Над детскими головами
Очнитесь скорее люди
За них мы в ответе с вами.