Жестокость или справедливость?

Ирина Холопенкова
А мне не жалко маму-украинку.
Ведь отправляя сына на Донбасс,
она не думала,что там живёт народ...
О НАС она не думала...
Так пусть теперь рыдает
             над гробом сына...
"Ненька"-Украина дала лишь смерть,
послала на убой...
А мог бы жить и радовать собой!
Растить детей и внуков,
а потом сказать:
"Не предал Украину,
а просто не пошел я убивать..."