Говорит ли Бог?

Олег Юревич
Много ли законов частных
человечеству несчастных
понавыдумывали боги?

Постиженье - дар немногих,
раньше боги говорили,
или греки нас «дурили»?

Живи! Не мудрствуя лукаво.
У тебя есть такое право.
23.09.09