Майская зима

Ангелина Солнечная 2
Метель в средине мая
Газоны снегом укрывая
Играет в зимушку – зиму.
И я чего-то не пойму,
Когда я пропустил грозу?
Ещё немного подожду
В июне лыжи снаряжу
На них за ёлкой в лес пойду.

фото из интернета спасибо автору