Пушкину

Александр Шутов 3
Пушкину Александру Сергеевичу,
Как во многих местах на Руси,
В Барнауле есть памятник тоже.
Благодарны за это, безмерно,
Барнаульцы Поэту, Сергею Сороке.

Возведён монумент в незабвенные сроки
Двухсотлетия Первого в Мире Поэта.