Вот он миг, что с нами вечен

Николай Жучков
Скучает только любящее сердце,
Дождётся только верная душа.
И любовью исполненное скерцо
Закружит в вальсе не спеша.

Вот он миг, что с нами вечен,
Даже слов не надо для него.
Душа озвучит нежно речи,
И кровью сердечко заполнит всего.

...И вновь весна, предвестник лета,
Таинство соков рождает уют.
В душе - мелодии сонета,
Аккордами в сердце поют.