Не верю...

Ирина Холопенкова
Всё дело в том,что я тебе не верю...
На сердце радость,а в душе-печаль...
Душа страдает за закрытой дверью.
Так происходит и мне очень жаль...

Всё дело в том,что я тебе не верю!
И по ночам,рыдая за закрытой дверью,
я всё таки тянусь к тебе...
Ты-мотылёк,порхающий в моей судьбе...