Фалернское вино

Наталия Князева
Я не могла простить, прощаясь у дверей, 
И видела твою неловкость,
Когда вернуться захотел скорей,
Оставив зонт свой хитрою уловкой.

Я знаю: потерял свой сон,
Мечтая встретиться со мной случайно;
И рифму потерял в стихе застывший стон,
Пытаясь окружить свиданье тайной.

Судьба корявой старческой рукой
Тебе входную дверь не отворила;
И потерял навеки ты покой
От той, что не смогла и не любила.

Полётом бумеранга решено:
Обида возвращается стократно,
Нам не испить фалернское вино,
Не возродить возможное обратно.

©  Natalia Knyazeva (Kazakova) 
17 мая 2017 г.

На стихи Мнoгoтoчье (Мге) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2013/07/08/1880