Командировка. Глава 3. Строфа 6

Белавин Игорь Песни
Нам дали шанс - подобно листьям палым -
Свободно превратиться в соль земли.
Мы научились обходиться малым
И жить иначе просто не могли.
Мы сохраняли верность Идеалам,
Как нас учил советский Комсомол.
Хотелось верить... Но король был гол.