Художник Май...

Вера Балясная
Кудесник Май овеял землю нежностью,
Сиреневой мечтой, черёмух свежестью,
А золото акаций- солнца теплотой,
Цветущей вишни белой, пенною волной.

Художник Май прекрасный холст создал,
Картину дивную он нам нарисовал.