Было тесно в Москве

Светлана Крылова
Было тесно в Москве. А теперь слишком много простору -
без Тебя одного в городке над озябшей Упой.
Спорт остался и спирт-литрбой. А про Счастье - нет спору -
Ты унёс в Небеса моё счастье большое - с Собой.

Теперь некому мне ранним утром одоевобургер
приготовить с любовью: и масло и рыбу - на хлеб.
И никто не бурчит из сортира, собравшись работать,
если выключу свет там случайно, смешное: "Ослеп")

Так Спасибо Тебе, да и Господу - тоже спасибо,
хоть меня не спросил Он в тот страшный ненужный четверг...
На хрена Мне оставил чертог? Прежде хоть объяснил бы!
Объяснял - помним мы  - но не так же, чтоб сразу - навек?
..........

А Спасибо - за что? Да за всё, за Любовь, как обычно.
За все годы блаженств,нам дарённые здесь, на Земле
- на двоих очень много!
Ну мне ли роптать-то? Ну мне ли?
 Лодка села на мель... Ну, подумаешь?! ...мне ли? ну, мне ль?

Одоев,Тульская область,  17 мая 2017 г