For each here is own sense

Дейнар Пинсет
Стоит это делать? Или же не надо?
Нужно ли мне будет грабить полки с шоколадом?
Буду ли я нелюдь? А смажется помада?
Большего от этого момента и не надо.
Одно что-то свершится, а не свершится - горе,
Будет без конца печали, как по колено море...

***

Сильным ударом может быть даже лёгкое прикосновение,
Так однажды убрали руку с начала наслаждения,
За ним могло начаться эротичное продолжение,
Но видимо я невезуч с моего самого рождения.