Батарея

Марина Калмыкова
У холодной сырой весны
долговязой
Сны больные. Дурные сны:
Черви, мясо,
Горы битого кирпича,
Тряпки, мыши...
Натурально, бежишь кричать. -
Нет. Не слышат.
Раздарившего с кожей шерсть
- Кто согреет?
Батарея? Спасибо.
 - Есть!
Баттареяааааа,....!
Изнутри идиотский смех
шилом в рёбрах.
... Оборвавшийся оберег -
Знак недобрый.