Все прощает Любовь

Лилия Лесбиянская
Все прощает Любовь до конца, без остатка,
Возликуй, восхитясь, воспари!
... Продолженье достоинств - Его недостатки,
Их неистово боготвори!

Ныне, вечно и присно Его половинка,
Коль попалась в любовную сеть!
... Ничего, что расстегнута настежь ширинка -
Не смотри и в упор не заметь!

Среди звезд разливается месяц багряный,
От цветов чумовой аромат!
... Ничего, что пришел на свидание пьяный -
Опосля ты упьешься в умат!

Отпустив тетиву, злой Амур, вас отметив,
Завещал быть в любви до конца!
... Ну и что же, что взбзднул?! Ничего "не заметив",
Не меняй выраженья лица!

Среди всех на Планете Герой самый первый,
Твой соратник в борьбе роковой!
... Перегаром, мочой, потом, калом и спермой
Отдает? Знать, Мужчина ЖИВОЙ!

В единенье Души и роскошного Тела
Позабудь навсегда суицид!
... Не стесняясь сказать, что пи-пи захотела,
Сцышь при Нем, смотришь, как милый сцыт!

Позвонил - подорвись, нежной горлицей, срочно
Прилетай, прославляя Судьбу!
... "Замочил" вдруг по ходу слегка ненарочно?
Отдыхай, прохлаждаясь, в гробу!!