Я- насильник, убийца и вор

Мэри Снегова
Я- насильник, убийца и вор.
Пот со лба засочившийся вытер.
Не начну с вами свой разговор.
Этот путь подарить мне смог Питер.

Я- завистник, мне деньги нужны.
Злоба вновь продирает по коже.
Я страшней самой жуткой войны.
Стал причиной здесь всей вашей дрожи.

Буду я ваши сумки вскрывать.
Деньги брать и ключи от квартиры.
Вам придётся со мной выживать.
Запираются туго сортиры.

В вашем снова подъезде стою.
Жду, когда вы куда-то пойдёте.
Надоело мне быть на краю.
Вновь ударю, но вы не поймёте.

Вы обидитесь вновь на меня.
И не сможете дать мне ответа.
Я хочу убежать от огня.
На других, чтоб остался он следом.

Надоело мне страшно гореть.
Знать моё всё последнее свинство.
Умер может быть. Не умереть.
Страх ломает, чтоб к самоубийству.

Не хочу я прийти в страшный ад.
Возвышаю гордыню немного.
Мне теперь нет дороги назад.
Понимаю, что проклятый Богом.

За собою людей поведу.
Одному слишком страшно бояться.
Будут в жутком гореть все бреду.
Ну, а вы предпочтёте остаться.

И бесить меня будет, бесить.
Их я буду учить вас обидеть.
Вы же будете шрамы носить.
Ненавидеть мне вас, ненавидеть.

Также после потом я женюсь.
И жена будет битая часто.
Я с собой никогда не смирюсь.
Слишком жаль, что к тому я причастный.

Вновь волкам на душе моей выть.
Разрушать и последнее чудо.
Виноват, не умею любить.
Я про вас никогда не забуду.

Вы не сдались, как многие те.
Кто со мной убивали, где тихо.
Прорастала тропа к темноте.
Я её удобрял болью лихо.

Да, ушли вы своею тропой.
Покалечил я вас слишком много.
Нам дорога такая судьбой.
Но, поверьте, что в вас больше Бога.