Средний палец

Ризор
Средний палец как образ мышления.
Как дань уважения ГОСТам морали.
Как символ «пропащего» поколения
Без принципов, будущего и, наконец-то, без правил.
Средний палец безликим заготовкам, отбросам!
Средний палец импотентам мозгового труда!
На вас не было, нет и не будет спроса!
Средний палец не желающим подниматься со дна!
Средний палец стенающим и молящим!
Средний палец заложникам брендов и мод!
Средний палей верящим в чудо животворящее!
Средний палец в последний путь! Прямо в гроб!
Средний палец нигилистам! Средний палец покорным!
Средний палец решившим судьбе подчиняться!
Средний палец – вовсе не символ свободы,
Но символ отрицания рабства!

28.04.2017